Angkot Baru Cileungsi – Laladon



Setelah sukses dengan trayek T02 Cileungsi – Ciawi, kini hadir trayek baru Cileungsi – Terminal Laladon nomornya adalah 05. Angkot yang digunakan berkonfigurasi tempat duduk menghadap depan.

Rute yang dilalui adalah: Cileungsi – Jl raya transyogi (Kota Wisata, Cikeas, Plaza Cibubur) – masuk tol Cibubur – Turun di Citeureup – Belanova Sentul – keluar di tol lingkar luar bogor (BORR) – Warung Jambu – Taman Yasmin – Bubulak – Terminal Laladon.


Tarif yang dikenakan Laladon – Cileungsi sebesar Rp. 12.000, Laladon – Citeureup Rp. 7.000, Belanova – Citeureup Rp. 4.000, Citeureup -Cibubur Junction Rp. 5.000.
Ada keuntungan yang didapat jika kita menggunakan trayek ini yaitu: lebih cepat, tidak melewati Bogor kota yang penuh kemacetan, tidak ada pengamen yang maksa, tidak ada pedagang asongan, tidak perlu naik turun angkutan dan tidak perlu berdiri dan berdesak-desakan seperti di bis.

Angkot beroperasi mulai jam 6.00 pagi s/d 6.00 sore, ” Tem pertama berangkat jam 06.00 dari laladon nyampe Cileungsi jam 07.00 pagi” Ujar Muhammad Said Pengemudi angkot ini, masuk akal mengingat jalanan belum padat. Tapi berdasarkan pengalaman kemarin waktu yang diperlukan mulai dari Laladon s/d Cileungsi ditempuh dalam waktu sekitar 2 jam dari jam 15.00WIB s/d 17.00WIB, dengan perincian ± 15 menit ngetem di Laladon (Pada waktu itu angkot masih benar-benar kosong) sisanya waktu untuk perjalanan. Beberapa titik kemacetan yang membuat perjalanan menjadi lama adalah:

1. Jalan bergelombang didepan Yogya Dept. Store

2. Penyempitan dan jalan rusak di Jembatan setelah Yogya

3. Pertigaan Cisalak-Cibubur Junction- Tol Jakarta

3. Antrian disemua Pintu tol: Tol Sentul, Tol Citeureup, Tol Cibubur

Dikarenakan belum tersosialisasi dengan baik, maka belum banyak angkoters yang mengetahui trayek ini .” Penumpangnya masih kosong, apalagi klo hari minggu, susah buat kejar setoran, tapi klo hari biasa sepi tapi masih bisa ngejar buat setoran” keluh Muhammad Said pengemudi angkutan ini. Walaupun masih sepi ternyata berapapun penumpangnya angkot ini tetap jalan, jadi tidak harus menunggu angkot penuh dulu, hal ini dikarenakan menggunakan sistem tem yang dibatasi waktu. OK silahkan dicoba dan Enjoy UR Trip..!

About these ads
Comments
189 Responses to “Angkot Baru Cileungsi – Laladon”
  1. Carissha mengatakan:

    Salam knal ya! Kunjungan perdana nich! Sukses slalu buat trayek barunya. Ditunggu kunjung baliknya.

  2. irmarch mengatakan:

    Punten… Cileungsinya berhenti dimana ya? Thanks…

  3. vivie mengatakan:

    ini berenti di depan belanova kan kalo dari cileungsi?
    cileungsi – belanova ongkosnya berapa?

  4. tata215 mengatakan:

    Naik apa ya kalau dari bandung ke cileungsi, selain naik travel ??
    mohon bantuannya :D

  5. eengsu mengatakan:

    Yang paling enak emang naik Cipaganti, nyaman dan cepat, kemudian dari Cibubur Point tinggal melanjutkan pake angkot 121 menuju Cileungsi.
    Tapi sekarang katanya ada bis MGI Biru jurusan Bandung – Cileungsi langsung menuju Terminal Cileungsi, tapi armada bisnya masih sedikit maksimal berangkat s/d jam 17:00 WIB saja.

  6. vivie mengatakan:

    terus, kalo pulangnya.
    ada ga belanova – cileungsi?
    kalo ada naiknya dimana?
    apakan harus jalan melewati fly over dulu?

  7. Ajay mengatakan:

    Hatur nuhun infonya. Unik dan sangat menarik. Sekali lagi hatur nuhun.

    • eengsu mengatakan:

      Sama2 Kang…
      Sebagai tambahan Kini angkot Laladon – Cileungsi armadanya tambah banyak, jadi tidak perlu menunggu lama lagi. berapapun penumpangnya tetap jalan, seperti kemarin dari Laladon hanya 3 orang penumpang.

  8. danu mengatakan:

    bos, mau tanya. kalau dari bogor mau ke jalan narogong gmn yah?? pake angkot? pake bis?

  9. feby mengatakan:

    mau tanya dong,kl trayek laladon-cileungsi itu lewatin cibubur square ga?terus kbrangkatan dr laladon jam brp aja tepatnya?saya baru nih naik angkot soalnya..hahaha mksh sblmnya..infonya sangat brmanfaat..

  10. eengsu mengatakan:

    Tidak, angkot Laladon -Cileungsi hanya sampai dengan Fly over / Perempatan Cileungsi saja, untuk mencapai taman buah mekarsari harus naik angkot lagi 64 jurusan Jonggol, tidak jauh kok…ongkosnya 2rb-3rb rupiah tergantung supirnya.

  11. itamar mengatakan:

    abis dari perempatan cilengsi kalo mau ke jl. narogong naek angkot apa yah..??

    • eengsu mengatakan:

      Jalan Narogong Bentangannya sangat jauh dari Sebelum Perempatan s/d sesudah perempatan menghubungkan Bekasi dengan Citeureup, nah Perempatan Cileungsi itu berada ditengah2 jalan Raya Narogong, klo kearah Bantar Gebang naik angkot 92, sedangkan kearah Citeureup / Cibinong naik angkot 64

      • itamar mengatakan:

        trus saya kan mau ke rs. marry di jl. naraogong, rencana mau naek angkot laladon cilengsi.. sebaiknya saya turun dmn? msh jauh tdk kalo dari perempatan cilengsi ke rs. merry.. mksh yah sebelumnya..

  12. eengsu mengatakan:

    Ooh RS. Marry, klo gitu naik angkot 92 jurusan Bantar Gebang, enggak jauh kok dari Perempatan Cileungsi, posisi RS Marry terletak disebelah kanan Jalan dan lokasinya berada di gerbang Perumahan Cileungsi Hijau, bilang aza ke sopirnya RS Cileungsi ato Cileungsi Hijau pasti semua tau, oia ongkosnya Rp. 2000

  13. firdan mengatakan:

    Gan mau tanya kalau dari bandung mau ke Jl. Narogong(Pabrik kertas Aspex kumbong) naik apa ya? mohon infonya. Trims

    • eengsu mengatakan:

      Dari Bandung ada bis MGI jurusan Cileungsi, dari Cileungsi naik angkot jurusan Citeureup (no 64) sekitar 2 km turun depan PT Aspex Kumbong (Posisi sebelah kanan jalan) klo naik travel X-Trans turun di cibubur (pool X-Trans) nyebrang jalan naik angkot 121 jurusan Cileungsi (Jangan salah pilih angkot coz no 121 ada yang ke ciangsana) , dari fly over Cileungsi naik angkot jurusan Citeureup (no 64) sekitar 2 km turun depan PT Aspex Kumbong (Posisi sebelah kanan jalan)

  14. mei mengatakan:

    aslmkm.. malemm..
    mau nanya dong dari perempatan cileungsi ke rs mh thamrin cileungsi (jl. narogong km.16) baiknya naik angkot apa ya..??
    trma kasihh.. ;))

  15. galih mengatakan:

    permisi,,,mau tanya…
    angkot cileungsi-laladon ini berhenti di terminal baranang siang ga ya? saya tinggal di daerah situ, mau ke daerah plaza cibubur.. saya bisa naik angkot ini dari terminal baranang saing ga? hatur nuhun…

  16. eengsu mengatakan:

    Enggak, Dari jalan Soleh Iskandar langsung naik tol BORR.

  17. aa mengatakan:

    kalo yg berangka dari cileungsi menuju laladon paling pagi berangkat jam berapa?

    • eengsu mengatakan:

      Saat tulisan ini saya buat, jam 6 pagi, tapi sepertinya sekarang bisa jadi lebih pagi dikarenakan armadanya semakin banyak dan penumpangnya semakin banyak juga. contohnya sekarang jam 8 malam masih ada angkot yang masih beroperasi, tadinya hanya sampai jam 6 sore saja.

  18. nina mengatakan:

    Bisa naik dr per4an jalan baru (soleh iskandar) – JORR ga? Jd saya tidak usah ke Laladon. Trima kasih

  19. atashino mengatakan:

    mas, kalo mau ke perumahan legenda wisata cibubur jl.transyogi dari terminal baranangsiang atau dari tugu kujang paling cepet naik apa? atau nyambung dimana?

  20. jack mengatakan:

    kang mhon bantuan ny donk klu dari bandung mau ke gunung putri kab. bogor naik apa ya?

  21. maesaroh mengatakan:

    Pertama kali ada angkot T 05, seneng bukan main karena mempermudah transportasi ( kebetulan kantorku deket Junction Cibubur ), kami banyak kenal supir2 nya ( familiar dg mereka ) misal P Heri, tetapi kesini nya supir2 T 05 kasar2 ( kayanya banyak yang diganti ), kadang overload penumpang belum lagi supir yang ugal2an alias ngebut ( ada beberapa supir spt itu ) belum lagi tarif yg jelas2 di daftar Bubulak – Cibubur Taman 10 rb ( kebetulan lokasi perumahan jasmin ) oke, saat berangkat tarif dari jasmin sampai taman cibubur ( junction ) 10 rb, tapi aneh saat pulang naik dari belakang gerbang tol cibubur dan turun di giant jasmin, keukeuh supir minta ongkos 12 rb padahal tarif 12 rb itu dari cilengsi – bubulak, bukankah tarif cibubur (taman)-laladon 10 rb?. Mohon pihak T 05 memperhatikan ini

  22. deva mengatakan:

    Selamat pagi kang…
    mau tanya, kalau saya dari narogong (bekasi ) ingin ke Citeurep tepatnya di desa Leuwi Nutug kalau naik motor baiknya lewat jalur mana saja yach?
    Terima kasih sebelumnya.

  23. Kiky mengatakan:

    Siang.. kalau bogornya dimana y? saya mau ke cibubur dari bogor..
    Paling enak nunggu dimana y? saya dari A Yani, Air mancur.. kalau dari jambu dua, sebelah mana?
    Warna angkotnya yang hijau itu ya?

  24. cong mengatakan:

    masbro,,,
    kalau dari cileungsi ke kampus UKI naik apa ya?
    thanks..

  25. deudeuh mengatakan:

    masse..
    mau tanya dong.klo mau ke RUKO SENTRA EROPA BLOK A NO 3 KOTA WISATA CIBUBUR
    dari bogor (bogor kota, baranangsiang), gimana caranya??
    tolong dibalas ya..butuh cepat neh

    hatur nuhun

    • eengsu mengatakan:

      Naik bis Kosub jurusan Bekasi, atau naik bis Karawang Indah jurusan Cikampek, atau naik bis jurusan Jonggol, turun diperempatan Cileungsi, lanjut naik angkot 121 jurusan Kampung Rambutan, tidak lama turun di Kota Wisata, di Gerbang Kota Wisata naik Ojeg menuju tujuan

  26. Lilis mengatakan:

    kalo dr dpn kotawisata tujuan ke Polres Bogor d Jalan Tegar Beriman Cibinong Kab. Bogor naik angkot apa ya?

    thanks
    Lilis

    • eengsu mengatakan:

      Naik angkot elf jurusan Lalado / Bubulak, turun di Tol Citeureup, lanjut naik angkot 08 Jurusan Pasar anyar, Turun di Gerbang Pemda Cibinong, dari situ nyebrang kemudian naik ojeg aza menuju kantor Polisi

  27. suhartono mengatakan:

    mau nanya nih…klw dari bandung mau ke TRAINING CENTRE BTPN di desa gumati sentul, enaknya gimana. Klw pake bis umum turun dimana. Nyambung angkot apa….

  28. Mas mau tanya nih, kalau dari Ciawi/Baranagsiang mau ke Jl. raya Narogong Km 23,8 naik apa ya? terus rutenya bagaimana? Terima kasih

    • eengsu mengatakan:

      Dari Baranang Siang naik bis besar kosub jurusan Bekasi, atau naik bis kecil Kosub Jurusan Jonggol atau naik bis agung jaya jurusan Jonggol, atau naik bias kecil Karawang Indah jurusan Cikampek turun di Jln Raya Narogong km 23,8. Klo dari Ciawi bisa naik bis kecil Sukabumi-Depok, turun di pintu tol Citeureup, dari Citeureup naik angkot 64 Jurusan Cileungsi. turun di alamat yang dimaksud. Sayang sekali ga disebutin nama tempat yang dituju dan jam keberangkatannya.

  29. gan..
    kalau dari bogor ke cibubur junction bisa naek angkot ini kan?
    turun dimana ya?
    nuhun.. :D

  30. hendrik mengatakan:

    mau tanya nih…
    klo dari kp.rambutan ada ga angkot ke sentul…
    tepatnya jl.pahlawan……??

  31. dimas mengatakan:

    oke saya senin mulai memakai jasanya ke hypermart belanova sentul

  32. nina mengatakan:

    permisi mas eengsu.. mau tanya, kira2 nih tarifnya udah naik apa belum ya? saya turun di cikeas kena Rp 12.000, seharusnya saya bayarnya berapa mas? terima kasih mas :)

  33. Rosa mengatakan:

    Mas..mau tanya nih..Kalo mau ke ruko Cibubur times square bisa turun langsung di depannya gak? Ongkosnya berapa ya Kalo saya nunggu dari lampu merah kedung halang mau masuk tol? Trmksh…

  34. Is Mardi mengatakan:

    punten…kalo dari baranangsiang ke kota wisata naik apa ya? trimakasih sblmnya….

    • eengsu mengatakan:

      Naik bis jurusan Bekasi atau bis Jonggol atau bis Cikampek, Turun di Perempatan Cileungsi naik angkot 121 jurusan Kampung Rambutan, turun di Kota Wisata. posisi sebelah kanan jalan

  35. Dian Agus Nur Irawan mengatakan:

    ada yg tau superindo limus pratama di jalan raya narogong?
    blh tau n minta infonya donk rute kesana, apa bisa pake angkutan ini & terusannya gmna?

    thnx y kawan2…

  36. Mayang mengatakan:

    kalau dari Bogor mau ke SMP Al Azhar Cibubur (Jl. Jambore Raya) ada angkutan umum kah ? Bagaimana caranya ? terima kasih

  37. Edward ZuLian mengatakan:

    aalia,,kalau dari bogor mau ke jalan narogong Km 26 pabrik nipress gimana? trims

  38. Edward ZuLian mengatakan:

    maksudnya dari terminal laladon kan naik jurusan cileungsi, trus turun dimana biar sampe pabrik accu nipress jalan raya narogong KM 26

    • eengsu mengatakan:

      turun di pemberhentian terakhir yaitu di kolong fly over cileungsi, dari situ nyebrang jalan, naik angkot 64 jurusan Citeureup / Cibinong, turun didepan Nipress, posisi pabrik sebelah kiri jalan

  39. suci mengatakan:

    saya dari baranang siang mau ke rafless hills enaknya naik apa ya pak eengsu? trims

  40. Ady mengatakan:

    assalamualaikum. Kang kalo dari arah laladon mau ke PT.Sinta Prima Feedmill. jl.Raya Narogong Km.18, naik apa n turunnya di mana?
    hatur nuhun.

  41. Nia Febriyanti mengatakan:

    kang mau tanya, kalo mau ke komp. rukan little cina blo JA no 2, legenda wisata, cibubur dari bogor naik apa ya?

    terima kasih

  42. Susan Arista mengatakan:

    kang mau minta bantuannya nih, mau tanya kalo dr baranang siang mau ke jl cibubur RS Permata jl Trans yogi naik laladonnya dr mana? rute untuk bolak-baliknya sama aja nggak? hatur nuhun.

    • eengsu mengatakan:

      Naik angkot 09 jurusan Ciparigi / Warung Jambu, klo angkot hanya sampai di Plaza Jambu dua berarti anda harus naik angkot 08 turun di perempatan pintu tol BORR, atau klo enggak anda jalan kaki saja, ga terlalu jauh kok…baru setelah itu naik angkot Cileungsi. ga lama setelah keluar tol cibubur turun diPermata Cibubur, posisi sebelah kanan jalan sehingga anda harus nyebrang. Cara yang paling cepat ke tujuan adalah naik bis besar kosub Bekasi, atau bis kecil jurusan Jonggol atau bis kecil jurusan Cikampek/Karawang, turun di perempatan / Fly over Cileungsi, dari situ naik angkot 121 jurusan Kampung Rambutan, turun di RS Permata Cibubur. Posisi RS ada di sebelah kiri jalan.

    • eengsu mengatakan:

      rute baliknya juga sama

      • Susan Arista mengatakan:

        oh gitu ya, kalo naik bis berarti bisa langsung dr baranang siang ya kang? utk tarif sama waktunya sekitar berapa dan berapa lama? kalo mau pulang sesudah isya masih ada ga ya bisnya?

      • eengsu mengatakan:

        tarif saya kurang tau, klo udah malam agak jarang dan agak lama, untuk aman usahakan sebelum jam 6, max jam 7..klo pulangnya bisa nunggu depan rumah sakit angkot elf jurusan bubulak / laladon…tapi biasanya macet total s/d pintu tol cibubur.

  43. harris mengatakan:

    kalo dari depok ke Kawasan Industri Menara Permai itu naik apa ya?dan berapajam jarak tempuh nya?

  44. mansyur mengatakan:

    Mau tanya kalo naik angkot dari laladon ke sentul bellanova naik angkot berapa ? Kalo angkot laladon cileungsi ke sentul bellanova turunnya dimana ? terima kasih

  45. mansyur mengatakan:

    Mau infonya aja dari terminal laladon ke sentul bellanova ongkosnya berapa ?

  46. mbakje mengatakan:

    wah… makasih ya! berguna banget nih… sayah dari jalan baru (Bogor) mau ke pondok rangon (Cibubur) :)

  47. Ratna mengatakan:

    Boleh tanya gak ya, kalau dari arah cibinong mau ke Jalan narogong km 20 di PT Panca harapan harus nyambung angkkot 92 lagi gak ya dari perempatan cileungsi itu?
    Kalau ada yang tau itu pabriknya sebelah kiri atau kanan jalan ya? terima kasih

    • eengsu mengatakan:

      Saya kurang tau letak pastinya, apakah sebelum atau sesudah Fly Over Cileungsi, Jika sesudah Fly Over Cileungsi maka harus dilanjutkan naik angkot 92 jurusan Bantar Gebang…Mungkin yang lain ada yang bisa bantu jawab, silahkan…

  48. nanda mengatakan:

    punten kang , kalo dari cileungsi pengen ke daerah cimanggu TKP nya sih sekitar plaza yogya cimanggu di jalan baru katanya , naik apaan tuh kira2 !? thx

  49. ebenk mengatakan:

    mau nanya gan , kalo dari cileungsi pengen ke cibinong tepatnya di ramayana cibinong ane harus naik angkot apa yach !?? thx

  50. ceweunik mengatakan:

    mas mau tanya nih, kalo dari pemda cibinong ke belanova naik trayek apa ya? punten ditunggu balesannya segera Thanks ^^

  51. dee mengatakan:

    Mw tnya donk,,kl mw k pt voksel d jl.raya narogong km.16 itu naek t.05 dr jgrwi jm 6 ad ga??Kira² jm8 krg mpe pt voksel ga y??tz ongkos dr jgrwi k prmptan clngsi brp??abz itu nyambung angkot 92 kn y??mksh..

  52. erik mengatakan:

    angkot T05 ini cuma sampe jam 6 sore kang? klo kita di cibubur setelah lewat jam 6 gimana ya?
    naik angkot/ bis apa ?

  53. Idham Arifidyan mengatakan:

    Mau tanya…
    kalo ke Kompleks Ruko Permata CIbubur Cileungsi, dari Bogor enaknya naek angkutan umum apa ya? posisi saya di Jln Empang. thx yoo.

  54. mira handayani mengatakan:

    mau tanya kalo dari taman yasmin mau ke jalan raya bekasi – cileungsi km19 bisa naik 05 ini sampai mana y? musti nyambung angkot lagi kah? makasih sebelumnya :D

  55. aida mengatakan:

    Mau tanya, kalau dari bekasi mau ke sekolah Global Mandiri di Legenda Wisata Jl. Alternatif Trans yogi km. 6 Cibubur naik apa ya? kalau boleh sekalia berapa bayar ongkosnya.. Terima kasih

    • eengsu mengatakan:

      Dari Terminal Bekasi naik bis kosub jurusan Bogor atau Jonggol. Turun di Perempatan / Fly Over Cileungsi, dari Cileungsi naik angkot 121 jurusan Kampung Rambutan, Tidak terlalu jauh turun di Legenda Wisata. Lokasi menuju ke Sekolah saya tidak tau, tapi di Gerbang Legenda banyak Ojeg untuk masuk kedalam. Ongkosnya saya tidak tau tapi ongkos angkot dari Cileungsi ke Legenda Wisata Rp 2.000

  56. argo mengatakan:

    Kang, Numpang tanya angkot dari Ciawi ke Jl. Raya Narogong Km. 16 – 18. Saya liat di postingan sebelum2nya akang kasih tau 1. Naek Angkot 92 dari perempatan cileungsi, lanjut naek angkot 92 jurusan bantar gebang. atau 2. naek angkot dari citeureup, lanjut naek angkot 64 jurusan cileungsi, trus lanjut lagi naek angkot 92. pertanyaan lebih cepat rute 1 atau 2 yach kang? makasih sebelumnya.

  57. aprilia mengatakan:

    punten, mau tanya klo angkot 05 ini lewat cibubur junction gak ya? saya mau ke citeureup dr cibubur junction. nuhun

  58. Anita mengatakan:

    Met malam,mau nanya angkot cileungsi-laladon lewat gk ya ke jl.raya alternatif sentul km 46 kel.cijujung kec.sukaraja kab.bogor….mohon bantuannya ya kang,hari senin sy mau training kekantor indomaret,makasih

  59. Calista mengatakan:

    Alo mau tanya dong ada yang tau nga ya naik bis / kereta apa dari BSD, Serpong ke jl. Ciapus Bogor tempat pembuatan sandal hotel handuk

  60. rendy mengatakan:

    saya dari pasar cibinong mau ke jln narogong km18 ke PT CMW naik angkot apa aja & posisi PT CMW disebelah kanan atau kiri jalan.terima kasih

    • eengsu mengatakan:

      Saya tidak tahu PT CMW, klo km 18 kemungkinan setelah melewati perempatan Cileungsi, klo tidak mau naik turun angkot bisa naik bis Bekasi dari pintu tol Jagorawi…atau klo mau naik angkot bisa naik angkot 64 sampai perempatan Cileungsi, dari Perempatan Cileungsi naik angkot 92 Jurusan Bantar Gebang Bekasi.

  61. Iman N mengatakan:

    Pagi, Saya mau naya kalau dari Sukabumi ke jl raya narogong km 25, PT American standars, yang cepat naik apa, saya berangkat jm 07 pagi, makasi,..

    • eengsu mengatakan:

      naik bis jurusan Skbumi – Depok (lebih cepat naik bus AC), turun di pintu tol Citeureup / Cibinong, lanjut naik bis jurusan Bekasi…maaf saya ga tau PT American Standards, apabila melewati perempatan Cileungsi bisa naik bis, jika sebelum perempatan Cileungsi bisa naik angkot 64 Jurusan Cileungsi. Tidak ada yang lebih cepat..semuanya tergantung kepada keberuntungan, jika tidak macet dan ngetem maka akan lancar.

  62. ade12iska mengatakan:

    bro saya mau tanya untuk menuju ==== ke kawasan industri menara permai kav. 18 jln raya narogong km 23,8 cileungsi bogor dari kampung rambutan naik angkutan apa? makasih banyak sebelumnya.

    • eengsu mengatakan:

      naik angkot 121 jurusan Cileungsi, lanjut naik angkot 64 jurusan Citeureup, jangan naik angkot 64 jurusan Jonggol ya, ga terlalu jauh ± turun di Kawasan Industri Menara Permai, ada plang papan nama besar beserta nama2 pabriknya, posisi sebelah kiri jalan

  63. slm, bro klo dr pemberhentian bis MGI yg dr bandung trus mau lanjutin ke Jl. Narogong km 16 (PT Voksel Elektrik), pake angkot apa sm tarif nya brpa?
    tks

  64. carina mengatakan:

    mas kalo saya naik angkot ini dari cibubur junction trua mau ke sentul bisa ga? trims

  65. Rara mengatakan:

    Mas saya mau nanya kalau dari laladon mau ke gor POPKI Cibubur naik angkutan apa aja?? Terimaksihh..

    • eengsu mengatakan:

      Sy ga tau gor popki, tp yg pasti angkot ini melewati cibubur junction cibubur, didepan junction ada gedung pemuda tp sy ga tau namanya, mgkin bs jadi itu gor yg dimaksud

  66. ina mengatakan:

    saya mau nanya dong dari perempatan cileungsi ramayana kalau mau ke PT NUTRIFOOD INDONESIA tepatnya di jalan raya ciawi bogor naik mobil apa ya ?
    tolong ya penting nih ^_^

  67. lala mengatakan:

    maaf mau tanya kalau dari depan pos polisi cikeas ke pt goodyear enaknya naik apa ya yang cepet

    • eengsu mengatakan:

      Ada dua cara mencapai kesana, Pertama, jika naik angkot Cileungsi-Laladon maka turun di Lampu merah Bubulak atau Terminal Laladon, lanjut naik 03 Jurusan Terminal bis Baranang Siang, turun di Depan Matahari Dept Store / Taman Topi, naik angkot 07 Jurusan Warung Jambu, kemudian turun didepan PT Goodyear. Kedua, naik bis dari Cileungsi: dari Cileungsi naik bis ke Terminal Baranang Siang, Lanjut naik 03 Jurusan Bubulak/Laladon, turun di Depan Matahari Dept Store / Taman Topi atau depan Istana Bogor, nyebrang jalan kemudian naik angkot 07 Jurusan Warung Jambu, kemudian turun didepan PT Goodyear.

  68. lala mengatakan:

    gan kalo dari perempatan cileungsi mau ke bekasi square naik apa?

  69. didonnroll mengatakan:

    gan, ini rute 05 nyampe terminal cileungsi kan yah?

  70. jhune mengatakan:

    ini lewat perumahan raffless cibubur tdk ya? thx

  71. irfan mengatakan:

    punten kang.. mau tanya klo dari terminal baranangsiang ke narogong km7 pt holcim naek angkot / bis apa? hturnuhun..

  72. Thikanes mengatakan:

    Maaf nanya trayek ini melewati perum bce gak? Dr cileungsi ke bce naik apa ya? Trims…

  73. Thikanes mengatakan:

    Bumi cibinong endah min

  74. sopian mengatakan:

    gan,klo dr bogor mw ke jl raya narogong km 23,8 kawasan industri menara permai itu lebih cpet naik angkot elf dr laladon apa naik bus dr branang siang?
    soalnya ane bca coment2 diatas bisa lwat 2 jalur itu..
    ane soalnya harus nympe sana jam 08.30..
    mohon dijelaskan rutenya gan..
    nuhun pisan..

  75. sopian mengatakan:

    kira-kira ane berangkat dr branang siang jam brapa ya gan?
    klo jam 6 msih kburu kn y?
    nuhun pisan gan infonya..

  76. berlian mengatakan:

    mohon bantuannya, mau tanya kalo dari cibinong mau ke jalan cipendawa narogong – bekasi, naik angkutan umum/bis apa y? terima kasih sebelumnya :)

  77. putri mengatakan:

    Kang, punten mau nanya. saya mau ke arah sentul belanova dri cibubur. angkot t 05 lewat cibubur point ga ya kang? kl pagi” dri cibubur angkotnya kira” ada jam brpa? Lama perjalanan sampai 2jam ga? trus tarifnya brpa kl dri cibubur k belanova? nuhun kang.

    • eengsu mengatakan:

      Dr cileungsi pasti lwt cibubur point, sekarqng ini sy ga tau pemberangkatan awal awal berapa, lama perjalanan ke belanova klo lancar kurang dari 1 jam. Jika macet terutama jam 4 sore bs lebih dr 2jam..tarif yg sekarang tidak tau..

  78. erwin mengatakan:

    bos,

    numpang tanya nich, klo dari depan citra indah ada gak bus trayek langsung ke cikampek ? klo ada jam operasionalnya dari jam brp s/d jam brp? tq

  79. angie mengatakan:

    kang.. mau tanya nch.. sy kn mau k kawasan industri kembang kuning kec. klapa nunggal bogor, kalo dari bogor mau ksna bisa ga pake angkot yg jurusan k cileungsi ini?? kalo bisa nanti berhenti dmn trus untuk melanjutkan perjalanan sy msti naek ap?? trima kasih..

  80. Oemar mengatakan:

    om mau tanya, apakah angkot jurusan Ciawi – Cileungsi bisa untuk ke RS Meilia. nuhun. ?

  81. a mengatakan:

    Mau tanya dong, saya dari arah cileungsi mau k botani square..aksesnya bgmn ya?mksh

  82. tya mengatakan:

    Numpang tanya,, kalo dari kampus IPB mau ke Jl Raya Narogong Km 26,5 Kawasan Indusri Kembang Kuning Cileungsi Bogor naik apa ya?? saya harus sudah sampai sana jam 9 pagi, thanks

  83. tya mengatakan:

    dr kampus ipb dramaga maksudnya.. tolong infonyaa :)

    • eengsu mengatakan:

      ke Bubulak / Laladon dulu.. terus naik 03 ke Terminal Baranang Siang, lanjut naik bis kecil jurusan Cikampek atau jurusan Jonggol, turun di Kembang Kuning. naik bis besar kosub jurusan bekasi juga bisa.

  84. ej mengatakan:

    mw tanya, kalo dari blok m mw ke jalan raya narogong km 15 Pangkalan 8, tepatnya PT Reckitt Benckiser, naik apa ya….mohon bantuannya karena rabu ini ada urusan disana…terima kasih

  85. donna mengatakan:

    Met sore kang, kalau dari bogor (jalan baru) ke bukit golf riverside cibubur bisa pakai angkot ini nggak ya? makasih banyak :)

  86. Risty Kartika Febrianty mengatakan:

    Kalo dari bogor (ciomas) mau ke jl alternatif cibubur, daerah RS. Meilia naik apa? waktunya kira-kira berapa lama dan ongkosnya berapa? sama jalan pulangnya lagi gimana? makasih.

    • eengsu mengatakan:

      ke terminal Bubulak / Laladon dulu, lanjut naik angkot elf ke Cileungsi, tidak jauh setelah keluar tol Cibubur turun didepan RS Meilia, kemudian menyebrang. Waktunya tidak bisa ditentukan, jika pagi atau sore akan sangat2 macet banget setelah keluar tol Cibubur. Ongkosnya kurang tau, ongkos sebelum naik BBM adalah Rp 12.000. Pulangnya sama, tinggal nunggu didepan RS. Meilia saja.

  87. Rudi M Saputra mengatakan:

    mau ke perumahan rafles hills rute nya gmn ya dari laladon..??

  88. cecep mengatakan:

    Klo mau ke polsek cileungsi dari laladon gmana ya caranya? Hatur nuhun

  89. toto mengatakan:

    Mau ke IPB darmaga dr cibinong bisa naik ini? Apa angkotnya selalu keluar di cibinong?

  90. Jamil mengatakan:

    Mas, kalau mau ke kelurahan sumur batu dari cileungsi naek apa ya?

  91. yopi mengatakan:

    Mas maaf angkot ke sentul jam 11-12 malem ada gak

  92. alfi mengatakan:

    sore bro,mau minta bantuan nih..
    Klo mau ke Jl. Pancasila No. 4 Komplek Tritunggal Desa Cicadas
    Gunung Putri Bogor dari bekasi pake apa ya?
    ato klo dari kampung rambutan pake ap?
    makasih banyak sebelumnya

    • eengsueengsu mengatakan:

      Saya ga tau pasti tempatnya, tapi klo menuju Cicadas bisa menggunakan rute: Dari Terminal Bekasi naik bis Kosub jurusan Bogor, Turun di Pertigaan Cicadas, naik angkot 38 Jurusan Wanaherang.
      Klo dari Kampung Rambutan cukup naik angkot kijang 91 Jurusan Wanaherang

  93. aurora mengatakan:

    maaf mau tanya kalo dari darmaga mau ke PT Sumber Alfaria Trijaya, Tbk (Alfamart)
    Jl. Narogong Km 23,8 kws Industri
    Menara Permai Kav 18 Cielungsi Bogor gimana ya?

    • eengsuengsu mengatakan:

      Dari Terminal Baranang Siang naik bis jurusan Bekasi atau bis kecil jurusan Jonggol atau Cikampek, Selepas PT Apex Kumbong…Turun di Kawasan Industri Menara Permai, Posisi sebelah kanan jalan.

  94. lia mengatakan:

    ka mw tanya donk,,klo dri terminal baranangsiang k ramayana cibonong naik angot/bis apa y?

  95. Bayu mengatakan:

    Assalamualaikum, maaf mau nanya Saya mau ke PT. Faratu Jln raya narogong km 13.5 dari gerbang tol jagorawi citeureup jam 6 pagi, rute angkotnya nya gimana ya ? apakah saya bisa sampe ke tkp jam 8 pagi ? terima kasih

  96. eddy mengatakan:

    Nanya donk…kalau dari perempatan Cileungsi ke arah bekas gedung graha garuda (kurang tau nama daerahnya) naik apa ya?

  97. desi widiastuti mengatakan:

    mas mo tanya .. kalo dari bantargebang bekasi ke arah kantor bpn kab bogor jl tegar beriman cibinong rute angkutan umumnya apa ya .. trims

  98. rima mengatakan:

    mas mau tanya, kalo dari cibubur townsquare.mau ke PT. bukaka, km 19 narogong pake angkot apa ya? penting bgt. makasih

  99. bayu mengatakan:

    punten kalau dari warung jambu ke cileungsi naik apa ya ?

  100. mau tanya dong itu angkotnya kan lewat jl,transyogi ,kalo mau ke cibubur times square naik angkot lagi gak? atau angkotnya lewat cibubur times square?? tlng bls yaa penting

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: